Gefüllter Kohlrabi – für 1 Person

Zutaten: (für 1 Person) 1 Kohlrabi250 ml klare Brüheetwas KräutersalzFett für die Form250 g Mett Hackfleisch)1/2 Zwiebel1/2 Teelöffel fein gehackte Gartenkräuter (frisch oder getrocknet)1 große Scheibe Käse nach...[mehr]

Rhabarber-Eierlikör-Torte

Zutaten: für eine Springform Ø 26 cm Für den Biskuit: 2 Eier1 Prise Salz75 g Zucker1 Päckchen Vanillinzucker75 g Mehl25 g Speisestärke1 gehäufter Teelöffel Backpulver für die Creme: 8 Blatt...[mehr]

Gemüseauflauf mit Quarkhaube

Zutaten: 500 g Brokkoli 500 g Möhren 1 mittelgroße Zwiebel 2 Esslöffel Butter 150 g Tiefkühlerbsen Salz Pfeffer Muskat 2 Eier 500 g Magerquark 4 Esslöffel Milch 2 Esslöffel Hartweizengrieß 80 g geriebener Käse ...[mehr]

Käsekuchen mit Erdbeeren

Zutaten: (für eine Springform von 26 cm)Für den Boden: 750 g Sahnequark (40 % Fett)175 g Zucker2 Esslöffel Zitronensaft3 Eier1 Päckchen Soßenpulver Vanille-Geschmack (für ½ l Milch)1 Päckchen Puddingpulver Mandel-Geschmack Für...[mehr]

Spinat Quiche

Quarkteig: 250 gr Mehl 150 gr Quark (Magerstufe) 100 gr Butter Etwas Salz Für den Belag: 500 gr Spinat 3 Eier 200gr Speckstreifen 150 gr Schmand 3 Eier 100 gr geriebener Greyerzer Käse Zubereitung: Spinat kurz garen,...[mehr]

Blumenkohl-Möhren-Auflauf

Zutaten:(für 4 Personen) 1 Blumenkohl (1 kg)500 g Möhren2 Esslöffel Butter2 gehäufte Esslöffel Mehl250 ml Gemüsesud375 ml MilchSalz, Pfeffer, Curry100 g geriebener Bergkäse2 Esslöffel Sonnenblumenkerne1/2 Bund Schnittlauch...[mehr]

Rettich-Radieschen-Dip

Zutaten für 6 Pers. ½ Rettich 1 Bund Radieschen mit ganzen und schönen Blättern 1 Handvoll gesalzene Mandeln 4 EL Griechischer Joghurt 1 EL Frischkäse 1 TL Rettichsahne Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl Zubereitung Rettich...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 21
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 Nächste > Letzte >>